Avis pour Restaurant Ferme Delgueule

616 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.3
616 avis
date score
Karim
Avis du: 13/02/2024
Karim recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Parfait, rien à redire ....

Parfait, rien à redire .

DAMIEN W.
Avis du: 11/02/2024
DAMIEN W. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Bon accueil et cadre magnifique ! Personnel...

Bon accueil et cadre magnifique ! Personnel très agréable et excellente cote à l’os.

Grégory
Avis du: 11/02/2024
Grégory recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cadre magnifique, service impeccable, et nourr...

Cadre magnifique, service impeccable, et nourriture top, une plus grosse quantité de frites aurait été appréciable mais mis à part cela parfait

jerome m.
Avis du: 11/02/2024
jerome m. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un cadre magnifique ! Un accueil chaleureux....

Un cadre magnifique ! Un accueil chaleureux. Et surtout une qualité de viande extra et grillée à la flamme. Je recommande.

RICHARD
Avis du: 11/02/2024
RICHARD recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

1h d'attente pour notre plat. Quand j'en fait...

1h d'attente pour notre plat. Quand j'en fait part au serveur il me répond d'autres personnes attendent depuis 2h30. Je lui réponds que je partirais si je dois attendre aussi longtemps. 5mn après nous étions servis. L'entrecôte à plus de 30 € était quasi crue au lieu d'être saignante. Je l'ai mangée et quand on m'a demandé si j'étais satisfait, je leur ai fait part de ce problème de cuisson. Ok la serveuse à répondu et voilà !

Filmotte A.
Avis du: 11/02/2024
Filmotte A. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Service top, personnel agréable...

Service top, personnel agréable

Bérengère C.
Avis du: 10/02/2024
Bérengère C. recommande ce restaurant pour: Groupes

Rapport qualité/prix pas ok Viande demandée...

Rapport qualité/prix pas ok Viande demandée saignante et reçue à point /limite bien cuite pour la brochette Légumes tièdes voire froids ainsi que la sauce ! Temps d attente entre le service de la 1ere assiette et la dernière : le premier plat était quasi froid ! Sans parler du café gourmand a 15€ pour pas grand chose de raffiné !! Très déçue malgré votre réputation sans parler du tarif des vins ….

NATHALIE
Avis du: 10/02/2024
NATHALIE recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Le cadre est superbe, la nourriture et sa prése...

Le cadre est superbe, la nourriture et sa présentation sont de qualité

Veronique
Avis du: 10/02/2024
Veronique recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy

l endroit est convivial et magnifique. Le servi...

l endroit est convivial et magnifique. Le service impeccable Budget à prévoir surtout sur les boissons

Francois
Avis du: 09/02/2024
Francois recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Cadre, Service et carte....

Cadre, Service et carte.

date score