Avis pour Restaurant Ferme Delgueule

619 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.3
619 avis
date score
Vincent
Avis du: 01/03/2024
Vincent recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cadre et accueil agréable, prix ok, plats très...

Cadre et accueil agréable, prix ok, plats très bien , mais musique de fond trop forte.

PARMENTIER
Avis du: 01/03/2024
PARMENTIER recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous aimons le cadre. La sympathie des serveurs...

Nous aimons le cadre. La sympathie des serveurs, La qualité et la présentation des plats

Anne-Frédérique
Avis du: 28/02/2024
Anne-Frédérique recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Lunch délicieux, personnel très agréable et...

Lunch délicieux, personnel très agréable et professionnel ! Sans oublier une décoration que j’apprécie particulièrement !

Louise R.
Avis du: 25/02/2024
Louise R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Bonjour, nous sommes satisfait dans l'ensemble...

Bonjour, nous sommes satisfait dans l'ensemble mais les frites auraient pu être plus cuites, la compote des enfants chauffées et le dessert du menu à 55euros plus gourmand. A bientôt

Alexandra D.
Avis du: 25/02/2024
Alexandra D. recommande ce restaurant pour: Couples

Accueil repas au top. Les tables sont bien...

Accueil repas au top. Les tables sont bien disposées. La décoration est de très bons goût. Le parking est vaste. À l'écoute des clients.

Sophie
Avis du: 21/02/2024
Sophie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Moment délicieusement agréable : Service soigné...

Moment délicieusement agréable : Service soigné, assiettes raffinées, lieu conviviale

Melanie
Avis du: 20/02/2024
Melanie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Le cadre est magnifique. Le jeune serveur...

Le cadre est magnifique. Le jeune serveur très sympathique, le repas excellent et les patrons très gentils. Franchement je reviendrai sans aucun doute

Stéphanie
Avis du: 20/02/2024
Stéphanie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil souriant, et service efficace...

Accueil souriant, et service efficace

David R.
Avis du: 18/02/2024
David R. recommande ce restaurant pour: Couples

Oui super. Nous avons bien mangé. Merci à...

Oui super. Nous avons bien mangé. Merci à toute l'équipe.

Olivier
Avis du: 18/02/2024
Olivier recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

De l’entrée au dessert des plats de qualités...

De l’entrée au dessert des plats de qualités et délicieux.

date score