Avis pour Le Grain De Sable

99 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
99 avis
date score
stephan m.
Avis du: 19/02/2024
stephan m. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Service super agréable , repas au top de nos...

Service super agréable , repas au top de nos attentes avec de très bons produits . On y retournera volontiers

Christine
Avis du: 18/02/2024
Christine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bonne cuisine. Accueil chaleureux. Ambian...

Très bonne cuisine. Accueil chaleureux. Ambiance agréable et cosy. Service de table très bien.

Vania
Avis du: 18/02/2024
Vania recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Verse producten, super lekker en vriendelijke...

Verse producten, super lekker en vriendelijke bediening

Vincent
Avis du: 19/01/2024
Vincent recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bon restaurant, peut-être l'un des meilleu...

Très bon restaurant, peut-être l'un des meilleurs de Tournai même ! Bon accueil également. Je recommande !

Marilyne
Avis du: 02/12/2023
Marilyne recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Heel lekkere gerechten.Zeer goede klantvriendel...

Heel lekkere gerechten.Zeer goede klantvriendelijk bediening. Wij komen zeker nog eens terug.

Louise Deroubaix D.
Avis du: 01/12/2023
Louise Deroubaix D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Bonjour, Nous étions deux, réservation en...

Bonjour, Nous étions deux, réservation en semaine. L'endroit est joliment décoré, les tables bien organisées et la disposition est aérée. Nous avons reçu un petit velouté et des loempias avec l'apéritif, une attention toujours la bienvenue. Les entrées (os à moelle et salade de saumon) étaient très généreuses. Les plats (salade de chèvre et le bar sauce TiPan) étaient excquis. Beaucoup de produits sont faits maison. Nous avons été conquises par ce restaurant et nous ne manquerons pas d'y retourner pour gouter les autres spécialités. Le service était impeccable. Bonne continuation,

Francoise
Avis du: 29/11/2023
Francoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bel accueil ….table partie du haut resto…....

Très bel accueil ….table partie du haut resto….TB…et cuisine très appréciée Mon mari, qui est difficile pour la viande , avait pris le filet pur et il a vraiment beaucoup aimé. Bravo à la cuisinière

Cédric D.
Avis du: 26/11/2023
Cédric D. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bon et très bien accueilli...

Très bon et très bien accueilli

Dimitri L.
Avis du: 18/11/2023
Dimitri L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Lieu chaleureux et convivial. Carte très complè...

Lieu chaleureux et convivial. Carte très complète. Prestation impeccable. Que du positif !

Luc B.
Avis du: 13/11/2023
Luc B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le cadre est bien, les serveuses sont souriante...

Le cadre est bien, les serveuses sont souriantes. La carte est bien faite avec 2 beaux menus. Nous avons pris celui à 38€ qui nous a régalé. La sauce fromage échalotte est très bonne ainsi que la viande.

date score