Avis pour Pizza Hut Mons

68 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.3
68 avis
date score
Coton
Avis du: 26/11/2023
Coton recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Nous avions demandé un place réservée et au...

Nous avions demandé un place réservée et au calme pas au milieu de tous le monde et sa étais le cas .. très poli, bien servi... On reviendra

Claudy
Avis du: 02/11/2023
Claudy recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Bonjour. Réservation non faite. Mais une table...

Bonjour. Réservation non faite. Mais une table à vite été trouvée. Beaucoup de saleté au sol et autour des tables. État de propreté des toilettes désastreux. La nouriture quand à elle été bonne.

Ingo
Avis du: 02/11/2023
Ingo recommande ce restaurant pour: Couples

Wurden 35 minuten lang ignoriert und sind dann...

Wurden 35 minuten lang ignoriert und sind dann gegangen. Miserabler service

Frank
Avis du: 25/09/2023
Frank recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

super ,toujours bien reçu et tres bon...

super ,toujours bien reçu et tres bon

Stéphanie
Avis du: 25/08/2023
Stéphanie recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Table super, service super, variété super,...

Table super, service super, variété super, temps d attente super

Nicolas
Avis du: 22/08/2023
Nicolas recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Déçu du choix au niveau du buffet....

Déçu du choix au niveau du buffet.

Cédric
Avis du: 14/08/2023
Cédric recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

La déco est chaleureuse, le personnel sympa...

La déco est chaleureuse, le personnel sympa et manger une pizza du pizzahut de temps en temps c'est tellement bon

Isabelle H.
Avis du: 06/08/2023
Isabelle H. recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous avions commandé à macaroni fromage une...

Nous avions commandé à macaroni fromage une lasagne et une petite pizza forestière après une heure d'attente je suis allé voir pour m'entendre dire qu'il n'y avait plus de champignons et qu'on attendait de savoir ce qu'il fallait faire j'ai confirmé qu'il fallait faire la pizza sans champignons c'est arrivé 15 minutes plus tard les plats de pâtes étaient froid je me suis fâchée alors car les enfants avaient vraiment très faim de plus j'ai pu voir qu'ils sont allés s'excuser à plusieurs tables pour le retard. Il est déplorable qu'il n'y ait aucune communication entre la salle et la cuisine et encore moins entre la salle et la clientèle au moins le petit mot d'usage dans l'horeca pour faire patienter le client qui est en attente depuis très longtemps et le petit geste qui fait passer la pilule. Suite au fait que je me suis fâché ils ont fait un geste parce que je leur ai fait remarquer qu'on me ferait quand même payer l'addition totale si je ne me plaignais pas et que ça c'était encore plus déplorable car rien n'était fait envers le client donc ils ont annulé les deux plats de pâtes pour les enfants mais au final ma pizza était restée sur la table en attendant qu'on réchauffe les pâtes qui sont arrivés qui étaient toujours aussi tiède très mauvaise expérience. Si je me suis plainte c'est parce que c'est la seconde fois que je me présente en deux semaines à pizza hut quand c'est pour le buffet évidemment on est servi de suite mais mon fils avait pris un plat de pâtes qui est arrivé bien 40 minutes plus tard sans excuse sans rien donc nous avons mangé aussi en décalé et pour information la table à côté s'est levé pour aller se chercher à manger au buffet et quand elle est revenue leurs affaires avaient été débarrassé de la table ils ont dû faire appel au serveur pour se faire remettre des sets de table des couverts mais leur boisson a été débarrassé aussi. Et si on veut pousser un peu plus loin manque de propreté dans la salle et les toilettes. C'est dommage car les ...

Gede
Avis du: 04/08/2023
Gede recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Le service est efficace....

Le service est efficace.

Olivier D.
Avis du: 31/07/2023
Olivier D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service rapide, properté, serveurs polis...

Service rapide, properté, serveurs polis

date score