Avis pour Al Peperoncino

95 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
95 avis
date score
Dirk
Avis du: 11/02/2018
Dirk recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Erg leuk restaurantje de buurt, met een enorme...

Erg leuk restaurantje de buurt, met een enorme keuze en altijd lekker. Een aanrader!

Sarah
Avis du: 07/05/2018
Sarah recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

L'accueil est très sympathique et la nourriture...

L'accueil est très sympathique et la nourriture est très bonne. Ce n'est pas la première fois qu'on va dans ce resaurant et on n'est jamais déçu. On a passé un très bon moment!

Jacques
Avis du: 05/06/2018
Jacques recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

repas et ambiance agréable...

repas et ambiance agréable

Pierre D.
Avis du: 27/08/2018
Pierre D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous sommes devenus des habitués de ce restaura...

Nous sommes devenus des habitués de ce restaurant sympathique dont la cuisine variée nous enchante. Le personnel est charmant. Dr et Mme DESSEILLES.

patrick
Avis du: 19/09/2018
patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

rapport qualité - prix...

rapport qualité - prix

JUDITH
Avis du: 08/10/2018

T...

T

Giovanni
Avis du: 02/12/2018
Giovanni recommande ce restaurant pour: Couples

Very friendly atmosphere with good Italian...

Very friendly atmosphere with good Italian cousine at a very attractive prices.

Véronique L.
Avis du: 03/12/2018
Véronique L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

très bon accueil, personnel serviable et sympat...

très bon accueil, personnel serviable et sympathique. mais quelques petits bémols sont à souligner : l'attente était vraiment longue (le patron s'est d'ailleurs excusé, conscient du souci), et le plat de charcuterie italienne servi en entrée n'était pas du tout à la hauteur de nos attentes par rapport au prix (charcuterie grossière et le salami n'avait rien d'italien). Les plats étaient par contre très bons, rien à dire là dessus

Laurence
Avis du: 04/12/2018
Laurence recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

nous avons très bien mangé comme d'habitude...

nous avons très bien mangé comme d'habitude - par contre, la table contre la fenêtre et coincée par la personne d'à côté ... je ne referai plus

Sonja
Avis du: 13/12/2018
Sonja recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité - prix...

Bon rapport qualité - prix

date score