Avis pour Al Peperoncino

93 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
93 avis
date score
Anne
Avis du: 14/02/2024
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nourriture excellente et personnel sympa !...

Nourriture excellente et personnel sympa !

Josiane
Avis du: 05/02/2024
Josiane recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil chaleureux et agréable Belle présentati...

Accueil chaleureux et agréable Belle présentation des plats et excellente qualité Grande disponibilité du personnel très agreable

Monique
Avis du: 31/01/2024
Monique recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil et bien servi....

Bon accueil et bien servi.

AFEC
Avis du: 07/01/2024
AFEC recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nourriture délicieuse, service impeccable avec...

Nourriture délicieuse, service impeccable avec un personnel très attentif et serviable! A recommander

Cynthia
Avis du: 26/12/2023
Cynthia recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Comme d'habitude, cuisine et service au top! M...

Comme d'habitude, cuisine et service au top! Merci

Martine
Avis du: 17/12/2023
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous n'avons jamais été deçus dans ce restauran...

Nous n'avons jamais été deçus dans ce restaurant que nous fréquentons depuis plusieurs années et, de plus, l'accueil est chaleureux.

Brigitte
Avis du: 10/12/2023
Brigitte recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Car je suis une habitué et on est chaque fois...

Car je suis une habitué et on est chaque fois bien accueilli et c'est super bon

Vincent
Avis du: 25/11/2023
Vincent recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

La gentillesse du personnel. La finesse des...

La gentillesse du personnel. La finesse des plats.

Leila
Avis du: 15/11/2023
Leila recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Comme d’habitude Julio et Tony nous ont accueil...

Comme d’habitude Julio et Tony nous ont accueillies les deux et moi-même comme des reines. Les plats sont succulents et l’ambiance festive à l’occasion de nos anniversaires. Le digestif était offert et le dessert aussi. Nous y sommes comme à la maison

Catherine
Avis du: 22/10/2023
Catherine recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon accueil, Bonne assiette, Bon vin, Bon desse...

Bon accueil, Bonne assiette, Bon vin, Bon dessert.

date score