Avis pour Boule De Bleu

130 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.3
130 avis
date score
Brootcorne
Avis du: 05/04/2024
Brootcorne recommande ce restaurant pour: Groupes

Beaucoup trop cher pour une salade. Incitation...

Beaucoup trop cher pour une salade. Incitation de la part de la patronne et de la serveuse à consommer plus que souhaité, c'est très désagréable (insistance sur le fait de prendre un apéritif, un dessert...)

Martine
Avis du: 24/09/2023
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes

l'accueil et le personnel étaient très sympa...

l'accueil et le personnel étaient très sympa ,les tapas et le vin n'étaient pas bons ,la salade n'était pas terrible non plus je mettrais 5/10

Françoise
Avis du: 26/01/2024
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Prix excessif, lenteur du service, dessert...

Prix excessif, lenteur du service, dessert aqueux :trop d'eau dans le crumble pommes chocolat

Françoise
Avis du: 26/01/2024
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Prix excessif, lenteur du service, dessert...

Prix excessif, lenteur du service, dessert aqueux :trop d'eau dans le crumble pommes chocolat

Sarah
Avis du: 16/10/2023
Sarah recommande ce restaurant pour: Groupes

Restaurant qui ne sert que des salades et nous...

Restaurant qui ne sert que des salades et nous avons eu de la salade en sachet même pas "triée" des feuilles abîmées ou tâchées. Nous avons trouvé cela très dommage car tout le reste était très bien, les apéritifs étaient bien aussi mais ce côté "fausse" salade pour ce genre de restaurant nous trouvons cela très limite. De la salade en sachet, c'est une chose, peut être parfois plus assez de fraîche c'est aussi possible, mais servez alors de la bonne salade en sachet, il y en a tellement.. La nous avons vraiment eu le vieux mélange de toutes les sortes de salades, avec 3 grains de maïs perdus, on aurait cru avoir un sachet type "Everyday" et des gros morceaux bruns. Alors que le reste de l'assiette est bien, charcuteries, lardons, fromages et tout ça en abondance et bons ! Je ne peux pas dire que je ne suis pas satisfaite du tout du restaurant pour ça, car l'ensemble est bien mais pour moi c'est un gros gros bémol pour un resto spécifique ne servant quasiment que des salades.

Marie Noelle
Avis du: 14/04/2024
Marie Noelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Salade toujours aussi délicieuse et copieuse...

Salade toujours aussi délicieuse et copieuse mais temps d’attente beaucoup trop long !

Natacha G.
Avis du: 11/02/2024
Natacha G. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Agnès nous accueille chaleureusement et conseil...

Agnès nous accueille chaleureusement et conseillé pour le choix du plat. Salade rassasiante et café dessert original

Laetitia D.
Avis du: 30/03/2024
Laetitia D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Bon repas et bonne ambiance. J’aime le décor...

Bon repas et bonne ambiance. J’aime le décor du restaurant et des toilettes.

Claire
Avis du: 26/01/2024
Claire recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Très bon aussi bien la salade qui était bien...

Très bon aussi bien la salade qui était bien fournie et la limonade coquelicot un delice et personnel très agreable.

Claire
Avis du: 26/01/2024
Claire recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Très bon aussi bien la salade qui était bien...

Très bon aussi bien la salade qui était bien fournie et la limonade coquelicot un delice et personnel très agreable.

date score