Avis pour Boule De Bleu

122 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.4
122 avis
date score
Michèle L.
Avis du: 03/03/2024
Michèle L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Jamais déçue! Quantité, qualité, accueil......

Jamais déçue! Quantité, qualité, accueil...

Eric B.
Avis du: 03/03/2024
Eric B. recommande ce restaurant pour: Couples

très bon....

très bon.

Benoit R.
Avis du: 03/03/2024
Benoit R. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

L’accueil est au top. Les produits sont excelle...

L’accueil est au top. Les produits sont excellents et la déco très originale. On reviendra entre amis

Lilla
Avis du: 03/03/2024
Lilla recommande ce restaurant pour: Groupes

Repas très bien mais malheureusement je n’ai...

Repas très bien mais malheureusement je n’ai pas su l’apprécier correctement. A la table à côté de nous il y avait un chien de très grande taille. Avec mes allergies, j’ai péniblement tenu jusqu’à la fin du repas. J’en ai été malade jusqu’au lendemain. Je ne savais pas que les animaux étaient autorisés.

Laura C.
Avis du: 02/03/2024

Pour ma part, je trouve qu'il faisait froid...

Pour ma part, je trouve qu'il faisait froid dans le restaurant. Les prix ont flambé

Jacqueline
Avis du: 02/03/2024
Jacqueline recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Tout était parfait comme toujours accueil,...

Tout était parfait comme toujours accueil, gentillesse tout y est délicieux.

Eléana
Avis du: 01/03/2024
Eléana recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Incroyablement bon avec une serveuse plus que...

Incroyablement bon avec une serveuse plus que agréable et souriante !

Stéphanie J.
Avis du: 01/03/2024
Stéphanie J. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil très agréable. Cuisine au top!! Bon...

Accueil très agréable. Cuisine au top!! Bon rapport qualité/prix Très beau cadre. A recommander sans hésitation!!! Super!!!!!

Sylvie
Avis du: 23/02/2024
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes

Une salade gourmande, le cheesecake à tomber,...

Une salade gourmande, le cheesecake à tomber, bonheur!

MARIE-HELENE
Avis du: 23/02/2024
MARIE-HELENE recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Aller manger à Boule de bleu, c'est l'assurance...

Aller manger à Boule de bleu, c'est l'assurance de déguster une magnifique et goûteuse assiette bien garnie. Je n'y étais pas allée depuis longtemps, et c'est comme si rien n'avait changé. Agnès est toujours là, souriante, le cadre toujours chaleureux, la carte alléchante, les salades délicieuses. Merci d'exister depuis si longtemps ❤️❤️❤️

date score