Avis pour La Cucinella

148 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
148 avis
date score
Thierry G.
Avis du: 26/02/2024

Parce que nous avons vraiment bien mangé. Perso...

Parce que nous avons vraiment bien mangé. Personnellement, j'ai particulièrement apprécié.

Anne
Avis du: 23/02/2024
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Plats savoureux et originaux à un juste prix....

Plats savoureux et originaux à un juste prix. Espérons que cela continuera de la sorte. Les vins ne sont pas bon marché, malheureusement comme dans la plupart des restaurants belges. Rien à redire au niveau du service. Le cadre est assez agréable mais notre table était mal placée, près de la porte d'entrée, sujette aux courants d'air vu que les clients, fumeurs ou non, ne savent pas fermer une porte.

Michele
Avis du: 20/02/2024
Michele recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Super accueil, service parfait, serveurs bienve...

Super accueil, service parfait, serveurs bienveillants et professionnels !! Cuisine au top !! Bravo !

Duveau
Avis du: 18/02/2024
Duveau recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Super !!!! Très très bon...

Super !!!! Très très bon

Emile
Avis du: 18/02/2024
Emile recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Tout était très bien, de l'apéro au dessert. Tr...

Tout était très bien, de l'apéro au dessert. Très belle découverte !

Alizee
Avis du: 18/02/2024
Alizee recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avons très bien mangé, des plats copieux...

Nous avons très bien mangé, des plats copieux et savoureux ! C’était notre première expérience chez vous : nous reviendrons !

Pierre E.
Avis du: 17/02/2024
Pierre E. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Superbe accueil, service impeccable, et plats...

Superbe accueil, service impeccable, et plats délicieux! Merci!

Theodora
Avis du: 16/02/2024
Theodora recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité prix...

Bon rapport qualité prix

André
Avis du: 16/02/2024
André recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nourriture très bonne ....

Nourriture très bonne .

Jordan
Avis du: 16/02/2024
Jordan recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Services et cuisine au top...

Services et cuisine au top

date score