Avis pour Kuore

87 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.4
87 avis
date score
Hugues
Avis du: 10/07/2024
Hugues recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Que dire, vivement la prochaine fois...

Que dire, vivement la prochaine fois

Louise
Avis du: 07/07/2024
Louise recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Service impeccable, personnel très accueillant...

Service impeccable, personnel très accueillant et petits plats au top! Je recommande à 100% cette chouette adresse nichée au cœur de Liège.

Alain
Avis du: 05/07/2024
Alain recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Les plats sont vraiment très bon tout en étant...

Les plats sont vraiment très bon tout en étant assez simple avec des ingrédients frais. On retrouve un accueil comme si on venait manger chez des amis.

Roxane
Avis du: 29/06/2024
Roxane recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nourriture excellente, produits frais et accuei...

Nourriture excellente, produits frais et accueil au top dans un cadre très sympa.

Roxane
Avis du: 29/06/2024
Roxane recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nourriture excellente, produits frais et accuei...

Nourriture excellente, produits frais et accueil au top dans un cadre très sympa.

Philippe
Avis du: 23/06/2024
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Voilà un endroit à découvrir sans hésitations....

Voilà un endroit à découvrir sans hésitations. Nous avons été vraiment très gentiment accueilli et en plus l’assiette est au niveau d’un vrai resto italien. On est loin de ses pâtes trop cuites comme on trouve souvent en Belgique . une top adresse : c etait vraiment bon et convivial

Alain
Avis du: 23/06/2024
Alain recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

L’accueil et les plats étaient vraiment excelle...

L’accueil et les plats étaient vraiment excellent. Merci à toute l’équipe

Tony
Avis du: 22/06/2024
Tony recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous sommes des habitués, et évidemment nous...

Nous sommes des habitués, et évidemment nous ne sommes jamais déçus. Alex et Caro sont très jeunes et courageux ! Bravo à eux.

Elise
Avis du: 21/06/2024
Elise recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

La qualité de la nourriture, le cadre...

La qualité de la nourriture, le cadre

Annick
Avis du: 07/06/2024
Annick recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Parce que l'ambiance est chaleureuse, le servic...

Parce que l'ambiance est chaleureuse, le service très sympathique et que j'y ai très bien mangé.

date score