Avis pour Les Terrasses De L'ecluse

332 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
332 avis
date score
Françoise
Avis du: 10/01/2024
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Accueil, mauvaise foi et non-respect d'une...

Accueil, mauvaise foi et non-respect d'une offre promotionelle

Eloïse D.
Avis du: 03/05/2024

Mon morceaux de viande n’était vraiment pas...

Mon morceaux de viande n’était vraiment pas bon…

Aglaé
Avis du: 10/04/2024

Le serveur loin d'être sympathique, ne reste...

Le serveur loin d'être sympathique, ne reste même pas près de la table pour prendre nos commande. Planche apéro super

Marina
Avis du: 25/02/2024

Nous avons commandé mon compagnon et moi des.li...

Nous avons commandé mon compagnon et moi des.li'guine carbonara et aux palourdes. Les lignukn

Michel
Avis du: 14/11/2023

Vu...

Vu

Nicole
Avis du: 09/01/2024
Nicole recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Accueil plutôt désagréable Avions demandé...

Accueil plutôt désagréable Avions demandé une table près de la fenêtre , celles indiquées face à la cuisine , nous demandons de changé réflexion désagréable Puis nous avions un bon pour le lunch femmes aujourd’hui service en fonction du bon Voilà ce que vous avez droit Nous y retournerons plus !

Audrey
Avis du: 07/01/2024
Audrey recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Service pas dingue et sur addition plus que...

Service pas dingue et sur addition plus que salée, j’accepte pas de soucis mais aucun verre de la maison, rien alors que nous avons laissé un pourboire plus que généreux.

Fabienne
Avis du: 13/11/2023

Lieu accueillant et très bien aménagé, agréable...

Lieu accueillant et très bien aménagé, agréable. Bonne cuisine Mais personnel assez hautain et pressant, dommage...

THOMAS D.
Avis du: 29/04/2024
THOMAS D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon menu , mais viande truffée nerfs. Aprè...

Très bon menu , mais viande truffée nerfs. Après m avoir changé de couteau, le chef a accepte de changer de morceau de viande en m apportant en râlant de la viande pas cuite.

THOMAS D.
Avis du: 29/04/2024
THOMAS D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon menu , mais viande truffée nerfs. Aprè...

Très bon menu , mais viande truffée nerfs. Après m avoir changé de couteau, le chef a accepte de changer de morceau de viande en m apportant en râlant de la viande pas cuite.

date score