Avis pour Le 54

32 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
32 avis
date score
emanuel
Avis du: 18/02/2024
emanuel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Magnifique restaurant. Jamais déçu depuis...

Magnifique restaurant. Jamais déçu depuis 10ans . Délicieux tout simplement

Elisabeth
Avis du: 16/02/2024
Elisabeth recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons bien mangé dans un cadre agréable....

Nous avons bien mangé dans un cadre agréable.

Estelle
Avis du: 28/01/2024
Estelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

L'accueil et le service vraiment pas top. On...

L'accueil et le service vraiment pas top. On nous fait remarquer qu'on nous attendait, car nous avions 5 minutes de retard. Il n'y avait pourtant qu'une autre table ce soir là. Tout le long du repas, nous n'avons pas d'explication sur les plats et pas un sourire du serveur. Pas de possibilité de prendre le plateau de fromages, car pas de fromage à nous servir, pourtant annoncé sur le menu. Pour l'apéro, une seule proposition, des bulles. Les plats étaient bons, mais être reçus comme ça ne nous donne pas envie d'y remettre un pied, alors que nous n'avions que de bons échos avant notre expérience décevante.

Marie-Cécile
Avis du: 02/01/2024
Marie-Cécile recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service agréable, discret mais efficace. Plats...

Service agréable, discret mais efficace. Plats délicieux et accords mets-vins aussi surprenants que très bons

Jadot
Avis du: 23/12/2023
Jadot recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon accueil par tous les membres du person...

Très bon accueil par tous les membres du personnel présent. Le déroulement du menu et la présentation des plats sont très bien expliqués. Ils ont proposé une autre pièce de viande pour les personnes qui n'aimaient pas le lièvre. Personnel très a l'écoute du client . Très belle découverte.

Julie
Avis du: 19/12/2023
Julie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Toujours un super menu, à un excellent rapport...

Toujours un super menu, à un excellent rapport qualité/prix, avec des produits locaux et un service soigné :)

Michel
Avis du: 05/12/2023
Michel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le 54, c'est l'assurance de passer une bonne...

Le 54, c'est l'assurance de passer une bonne soirée. De l'élaboration des plats, au service, sans oublier les conseils pertinents du sommelier, tout est parfait.

Guy
Avis du: 28/11/2023
Guy recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le repas était excellent et le service parfait....

Le repas était excellent et le service parfait.

Myreine
Avis du: 21/11/2023
Myreine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bel accueil, cadre agréable et calme,...

Très bel accueil, cadre agréable et calme, cuisine raffinée et surtout - très important pour moi personnellement - respect des allergies alimentaires, tout en gardant la gastronomie dans l'assiette !

Patrick
Avis du: 19/11/2023
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil Connaissances du serveur présentant...

Accueil Connaissances du serveur présentant les vins Timing parfait entre les plats Haute Qualité et prix en dessous de ce que cela vaut réellement, donc un plaisir à l’addition également

date score