Avis pour Quai5

495 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
495 avis
date score
Kevin
Avis du: 29/01/2024
Kevin recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Lawaaierig (door opstart werken) Kwaliteit...

Lawaaierig (door opstart werken) Kwaliteit menu eerder gemiddeld

Laure
Avis du: 07/01/2024

Beaucoup trop bruyant...

Beaucoup trop bruyant

nathalie
Avis du: 01/11/2023
nathalie recommande ce restaurant pour: Couples

déçu par le repas du 21/10 soirée asiatique-...

déçu par le repas du 21/10 soirée asiatique- restaurant très très bruyant et beaucoup trop de personnes- notre table était collée à la table voisine-aucune intimité- les personnes qui avaient réservées au buffet étaient mélangées aux clients du restaurant classique- le spectacle avait lieu en plein couloir de passage entre les serveurs et les clients qui se déplaçaient au buffet ou autre.....

stephane
Avis du: 10/10/2023
stephane recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

très mauvaise qualitée de viande!...

très mauvaise qualitée de viande!

Marie
Avis du: 26/08/2023

Le service était vraiment pas...

Le service était vraiment pas

Laura
Avis du: 17/11/2022
Laura recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Aucun accueil, nous avons du nous diriger vers...

Aucun accueil, nous avons du nous diriger vers un serveur pour obtenir une table après 10' d'attente à l'entrée. Notre plat ne nous a été servi que 1h15 après sa commande sous prétexte que nous n'avions pas interpellé le serveur sur "la fin de notre apéritif". Bref, plus jamais !

Frédéric
Avis du: 25/10/2022
Frédéric recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

personnel cordial, peu attentif, mise en bouch...

personnel cordial, peu attentif, mise en bouche en fin d’apéro Tagliata sans copeaux de parmesan

Anne S.
Avis du: 12/09/2022
Anne S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

La qualité de la nourriture n'était pas représe...

La qualité de la nourriture n'était pas représentative de la description de la carte. Et certainement pas du prix. Notre entrée, venant du menu, était lourde, fade. Et les encornets farcis étaient loin de ce qu'un encornet farci doit être! Les steaks des enfants étaient remplis de gras et de nerfs, qui les rendaient impossibles à couper, et encore moins à mâcher. Trés déçus...

Claude N.
Avis du: 11/02/2024
Claude N. recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

À notre arrivée pas de table pour nous. Alors...

À notre arrivée pas de table pour nous. Alors que nous avons réservé une table pour 2 avec 2 menus Saint-Valentin par mail et qu' un mail de confirmation m'a été envoyé. On nous installe dans la véranda à 40 cm d'une autre table de 2 personnes qui étaient aussi embarrassés que nous pour discuter. On nous informe alors qu il n'y a plus de menu St-Valentin (à 20h) !!!! Nous choisissons donc le menu du mois et optons pour le 1/2 homard. On me sert ce homard trop cuit et sans pince !!!! Celui-ci est accompagné de linguini aux fruits de mer, insipides. Vu le goût de "flotte" je pense qu'ils ont oublié de saler l'eau des pâtes. Je demande au serveur si c'est normal de servir un homard sans pince, qui me répond que ça arrive parfois !!!! De plus on vous fait miroiter 1 soirée dansante et un live band qui est tellement nul que j'ai vu 1 seul couple danser de 20h à 22h. Heure à laquelle nous avons décidé de quitter les lieux. En prenant soin de leur laisser la rose offerte. Ah oui, vous aviez droit à une photo dans un cœur pour faire croire à une super soirée romantique. Après le flop de la soirée "années 80", flop de la soirée "Saint-Valentin". Nous avons pourtant passé d'excellents moments dans vos diverses soirées avant Covid.

Laura
Avis du: 29/10/2023
Laura recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

43€ un buffet avec de la nourriture Lunch Garde...

43€ un buffet avec de la nourriture Lunch Garden !!!! Ou en Ikea!!! Un hôtel restaurznt 4 étoiles !!!! Servir pour viande des Hot Dog! Et des Mergéze !!! Une honte ,et alors on en parle du vols aux vent dégueulasse ! Même pas de feuilleté pour aller avec même pas de.frite de purée ou de pomme de terre! Et une carbonade flamande dégueulasse aussi et les dessert on en parle !!!! Tous est Surgelées sans goût ! Soirée halloween avec 4 petit bols de bonbons pour les enfants ! La.seul chose positive ces la décoration et les jeux pour enfants ! Plus jamais !!!! Ces vraiment une honte !

date score