Avis pour La Roussette De Savoie

27 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.2
27 avis
date score
Yvonne
Avis du: 05/04/2024

Service sympa,...

Service sympa,

Marco S.
Avis du: 04/04/2024
Marco S. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Ruhige nette Atmosphäre…Karte nicht überladen…n...

Ruhige nette Atmosphäre…Karte nicht überladen…nette Bedienung…das Essen war reichlich und sehr lecker..!!

Thierry
Avis du: 23/03/2024
Thierry recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Repas agréable avec beau choix de fondues et...

Repas agréable avec beau choix de fondues et plats savoyards Ambiance et service agréable Rapport qualité prix tout à fait justifié

Marie G.
Avis du: 07/03/2024
Marie G. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous sommes satisfaite mais en 1h, nous avions...

Nous sommes satisfaite mais en 1h, nous avions prit l’apéro et manger notre plat tellement le service est rapide et même trop. Nous nous sommes senties pressées et c’est triste car la nourriture était très très très bonne!!

Raquel
Avis du: 07/03/2024
Raquel recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie

It was delicious, 100% recommended and we will...

It was delicious, 100% recommended and we will return.

Carmen
Avis du: 05/03/2024
Carmen recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Service au top Repas délicieux...

Service au top Repas délicieux

bernadette
Avis du: 01/03/2024
bernadette recommande ce restaurant pour: Couples

Très bon accueil et service impeccable. Repas...

Très bon accueil et service impeccable. Repas excellent et les quantités sont appréciables. Je recommande ce restaurant.

Noémie G.
Avis du: 29/02/2024
Noémie G. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Endroit chaleureux, personnels agréables, le...

Endroit chaleureux, personnels agréables, le repas est de qualité !

Jean
Avis du: 18/02/2024
Jean recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Repas délicieux, personnel très sympathique...

Repas délicieux, personnel très sympathique et aux petits soins, prix démocratiques, on y reviendra ;-)

Maylis B.
Avis du: 18/02/2024
Maylis B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nous avons était servis rapidement et le rappor...

Nous avons était servis rapidement et le rapport qualité prix y est! Les serveur.euses sont très serviables et sympathique

date score