Avis pour O Rodizio - Caves Du Portugal

192 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
192 avis
date score
Didier
Avis du: 12/04/2024
Didier recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Top qualité...

Top qualité

Aurélie B.
Avis du: 08/04/2024
Aurélie B. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Tout étaient parfait :-) mais la viande vient...

Tout étaient parfait :-) mais la viande vient trop vite après l'apéro ainsi que dans l'assiette

Alain
Avis du: 02/04/2024
Alain recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Cuisine goûtue et amabilité du personnel de...

Cuisine goûtue et amabilité du personnel de salle. Nous étions 8 à table et nous avons tous apprécié le repas.

Lopez Ballester
Avis du: 01/04/2024
Lopez Ballester recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil, qualité, convivialité dépaysement,...

Accueil, qualité, convivialité dépaysement, les serveurs sont présent la nourriture bonne parfait

Pascale
Avis du: 30/03/2024
Pascale recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

La nourriture est très fraîche et délicieuse,...

La nourriture est très fraîche et délicieuse, le cadre est sympa, le personnel est souriant. On y mange comme au Portugal. Une très bonne adresse

Michele
Avis du: 29/03/2024
Michele recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Ils sont accueillants. La viandes est excellent...

Ils sont accueillants. La viandes est excellente. Très bon service et je conseille le menu Rodizio. On y retournera

Sabine
Avis du: 19/03/2024
Sabine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Belle variété dans le menu O Rodizio et qualité...

Belle variété dans le menu O Rodizio et qualité des produits au top. Très bon accueil et le personnel n'hésite pas à nous donner des explications sur les produits et la manière de les déguster. Très bon rapport qualité-prix, à refaire sans hésitation.

Sandra
Avis du: 16/03/2024
Sandra recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bien mangé. Nous avons pris le menu terre-...

Très bien mangé. Nous avons pris le menu terre-mer pour découvrir les entrées de poisson et le rodizio en plat. Excellent rien à redire. Si l'avis d'une portugaise peut compter pour vous

Gisela
Avis du: 16/03/2024
Gisela recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Accueil chaleureux Personnel très sympathique...

Accueil chaleureux Personnel très sympathique Service rapide Un vrai régal pour les papilles

Lara
Avis du: 12/03/2024
Lara recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon service et bonne cuisine...

Bon service et bonne cuisine

date score