Avis pour Yaka Afrotoria

293 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.2
293 avis
date score
michel
Avis du: 11/04/2024
michel recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Un belle decouverte grace à ma fille. Et un...

Un belle decouverte grace à ma fille. Et un service au top

Mélanie
Avis du: 11/04/2024
Mélanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

La qualité du repas (varié et excellent) ainsi...

La qualité du repas (varié et excellent) ainsi que la gentillesse durant le service et la disponibilité.

Rachel B.
Avis du: 09/04/2024
Rachel B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Service très agréable, le personnel est très...

Service très agréable, le personnel est très accueillant. Les plats sont tout simplement délicieux. Les sanitaires sont propres.

Morgane
Avis du: 05/04/2024
Morgane recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

très bon...

très bon

Orelia
Avis du: 31/03/2024
Orelia recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous avons été très déçus de ne pas pouvoir...

Nous avons été très déçus de ne pas pouvoir choisir le menu que nous souhaitions car nos 2 amis ne choisissaient pas le même menu. Nous étions 2 sur 4 à vouloir le menu à 39€ mais nous n'avons pas pu car nos 2 amis n'ont pas choisi le même menu. Nous n'avons pas compris ce concept... Les quantités dans l'assiette étaient petites par rapport à avant. Mon maffe contenait 1 morceau de poulet, un quart de pomme de terre et une demi carotte. Jamais vu aussi petite portion de viande et de légumes de ce restaurant. Ca ne valait pas le prix pour ce maffe et 3 samoussas en entrée. Nous n'avons jamais eu notre bouteille d'eau ni nos café en fin de repas malgré 2 rappels :( J'étais ravie d'y aller car j'attendais ce moment avec impatience, je suis enceinte et je revais de ce mix d'entréé depusi plusieurs jours. Nous sommes venus à plusieurs reprises et tout était super. Mais je n'y reviendrai plus :( et mes amis non plus ...

Esther
Avis du: 29/03/2024
Esther recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon restaurant. Proportion généreuse....

Très bon restaurant. Proportion généreuse. Serveur sympas. Les entrées sont les must have du restaurant.

Delphine
Avis du: 16/03/2024
Delphine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très beau petit restaurant avec un acceuil...

Très beau petit restaurant avec un acceuil chaleureux et un service efficace . Repas DELICIEUX aux saveurs d'Afrique qui nous transportent directement là-bas . Un régal à tester absolument !

matteo
Avis du: 16/03/2024
matteo recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Top et bon...

Top et bon

Morgane
Avis du: 14/03/2024
Morgane recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très belle découverte, personnel sympathique...

Très belle découverte, personnel sympathique et nourriture délicieuse ! Je recommande

Muriella
Avis du: 07/03/2024
Muriella recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Plats de qualité et en suffisance, accueil...

Plats de qualité et en suffisance, accueil chaleureux et cadre très agréable.

date score