Avis pour All'osteria

108 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.5
108 avis
date score
Guy
Avis du: 21/07/2024
Guy recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Comme toujours, aucune fausse note. Tout nicke...

Comme toujours, aucune fausse note. Tout nickel. L'accueil, le service, l'attention, l'ambiance, l'addition. Cela fait des années que nous sommes fidèles à ce restaurant. Tout y est et surtout la qualité des plats. Nicolas est un champion dans son domaine et Jordane fait un maximum pour satisfaire sa clientèle. Que demander de plus ? Nous y reviendrons encore et toujours !

Guy
Avis du: 21/07/2024
Guy recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Comme toujours, aucune fausse note. Tout nicke...

Comme toujours, aucune fausse note. Tout nickel. L'accueil, le service, l'attention, l'ambiance, l'addition. Cela fait des années que nous sommes fidèles à ce restaurant. Tout y est et surtout la qualité des plats. Nicolas est un champion dans son domaine et Jordane fait un maximum pour satisfaire sa clientèle. Que demander de plus ? Nous y reviendrons encore et toujours !

Mameli
Avis du: 21/07/2024
Mameli recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bien reçu, convivial, service impeccable...

Très bien reçu, convivial, service impeccable

Ornella
Avis du: 19/07/2024
Ornella recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le service est toujours agréable et les pâtes...

Le service est toujours agréable et les pâtes toujours excellentes! J'adore cet établissement!

Jean-Marie
Avis du: 19/07/2024
Jean-Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

En terrasse on se croyait en vacances, un bel...

En terrasse on se croyait en vacances, un bel après-midi

Monique
Avis du: 18/07/2024
Monique recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil chaleureux: patronne attentive et souri...

Accueil chaleureux: patronne attentive et souriante. Excellent timing au niveau du service. Plats savoureux et copieux. Merci à l'équipe.

muriel
Avis du: 15/07/2024
muriel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

C’était très bon et un accueil chaleureux,...

C’était très bon et un accueil chaleureux, l’as suggestions étaient délicieuse.

Milanese
Avis du: 15/07/2024
Milanese recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Excellent accueil et repas. Je recommande vivem...

Excellent accueil et repas. Je recommande vivement ce restaurant

Elodie
Avis du: 15/07/2024
Elodie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon comme d'habitude :)...

Très bon comme d'habitude :)

MARIE
Avis du: 15/07/2024
MARIE recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Comme d'habitude parfait ;-) Entre collègues...

Comme d'habitude parfait ;-) Entre collègues ou en famille nous ne sommes jamais déçus!!!

date score