Avis pour L'allegria

55 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
55 avis
date score
Yannic
Avis du: 20/07/2024
Yannic recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Super service et accueil belle terrasse...parf...

Super service et accueil belle terrasse...parfait

Philippe
Avis du: 10/07/2024
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Je connais cet établissement depuis 20 ans. Je...

Je connais cet établissement depuis 20 ans. Je sais que la crise est passée par là et perdure. Mais ceci ne justifie pas la diminution des quantités à ce point des crudités par exemple

Jose
Avis du: 08/07/2024

super sympa bon service et bien servi avec...

super sympa bon service et bien servi avec le sourire en plus!!!

thierry b.
Avis du: 23/06/2024
thierry b. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil, service, nourriture, rien à dire...

Accueil, service, nourriture, rien à dire

CHRISTIAN S.
Avis du: 23/06/2024
CHRISTIAN S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

simple mais efficace comme d'habitude...

simple mais efficace comme d'habitude

Dominique
Avis du: 17/06/2024

Ont y manges très bien personnel sympathique...

Ont y manges très bien personnel sympathique et pas beaucoup d attende pour être servi ce n est pas une première pour nous je recommande

Isabelle
Avis du: 15/06/2024
Isabelle recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Accueil chaleureux, plats excellents !...

Accueil chaleureux, plats excellents !

Christian
Avis du: 06/06/2024

Très bien servi comme d'hab....

Très bien servi comme d'hab.

frederic
Avis du: 03/06/2024
frederic recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Nourriture de bonne qualité, bien servie et...

Nourriture de bonne qualité, bien servie et à un prix abordable. Le personnel est très sympathique.

Sébastien E.
Avis du: 01/06/2024
Sébastien E. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Comme à chaque fois je suis super bien servi...

Comme à chaque fois je suis super bien servi une équipe dynamique et très très bon rapport qualité prix Merci

date score