Avis pour Brasserie Signature

134 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
134 avis
date score
Laura F.
Avis du: 06/06/2024
Laura F. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

We waited very long for our food and we could...

We waited very long for our food and we could not sit inside, even if there was space

Joseph
Avis du: 07/02/2024
Joseph recommande ce restaurant pour: Groupes

J'étais passé pour manger des moules réponse...

J'étais passé pour manger des moules réponse c'était la fin de saison ,après j'ai dû choisir à la carte les prix était chère,

Joseph
Avis du: 07/02/2024
Joseph recommande ce restaurant pour: Groupes

J'étais passé pour manger des moules réponse...

J'étais passé pour manger des moules réponse c'était la fin de saison ,après j'ai dû choisir à la carte les prix était chère,

agathe
Avis du: 28/06/2024

très cher pour juste 4 petits morceaux de coqui...

très cher pour juste 4 petits morceaux de coquille st jacques. et le verre de vin mauvais alors que c'est un des meilleurs au verre. Décevant de payer 50 eur pour cela.

Armand
Avis du: 12/06/2024

Garcons un peu arrogant y surtout n était possi...

Garcons un peu arrogant y surtout n était possible de payer avec carte bancaire. - La manière de communiquer était étrange. On peut dire y expliquer pourquoi et cherchez un solution. - On peut essayer de vendre un bon menu, et aider le client - Par example eau avec gas ou demander eau petillant . Nous aimons souligner le ton qui fait la musique.

Sandrine
Avis du: 24/03/2024
Sandrine recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Personnel pas très sympa Privilégie le paiement...

Personnel pas très sympa Privilégie le paiement en cash Même les paiements par carte de crédit ne fonctionne pas. Ne parlons même pas des cartes Monizze, Endered ect. Pour le filet mignon presque 30 euros (28,90) pour 300 gr il aurait pu être bon au moins ! Cela n a pas été une bonne expérience.

Thomas
Avis du: 12/05/2024
Thomas recommande ce restaurant pour: Couples

Le service est inexistant. Temps d’attente...

Le service est inexistant. Temps d’attente long… Paiement que par visa ou cash… À éviter!

Héloïse
Avis du: 21/03/2024
Héloïse recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Service ULTRA LONG, ceux qui ont eu le malheur...

Service ULTRA LONG, ceux qui ont eu le malheur de ne pas prendre d'entrées ont dû patienter **2 HEURES** (sans aucune exagération) pour manger ! Quand on demande *gentillement* au serveur quand les prochains plats vont arriver, on se voit répondre avec une audace folle et une pointe d'agacement "comme vous pouvez le voir le restaurant est plein, puis on a débarasser vos entrées il y a 1 heure" sous entendu c'est parfaitement normal d'attendre 1 heure entre l'entrée et le plat ! Reduisez le nombre de tables ou retournez à l'école hôtelière, je ne sais pas, mais quelque chose doit changer...

Jean-Charles
Avis du: 17/02/2024

Frites à la place de croquette et si on veut...

Frites à la place de croquette et si on veut pas manger froid on accepte .. glace vanille sans aucun goût dommage de finir le repas pas un dessert insipide à 11,50 !!!

Stéphanie
Avis du: 16/02/2024
Stéphanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Chers très chers trop chers service plus que...

Chers très chers trop chers service plus que moyen carte pas assez claire sur les prix (notamment le vin)

date score