Avis pour Baogo

10 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.6
10 avis
date score
Maria P.
Avis du: 05/03/2024
Maria P. recommande ce restaurant pour: Groupes

The chips were cold and over-cooked. The bao...

The chips were cold and over-cooked. The bao burgers were dry.

Valerie
Avis du: 10/02/2024
Valerie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Nourriture qualitative à un prix attractif!...

Nourriture qualitative à un prix attractif! Le service était rapide malgré le monde présent en salle! Très chouette expérience !

Serge
Avis du: 22/12/2023
Serge recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Restaurant sympas qui propose un choix de Burge...

Restaurant sympas qui propose un choix de Burger hors du commun. La qualité est au rendez-vous.

André
Avis du: 17/12/2023
André recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Oui très agréable et bien servis....

Oui très agréable et bien servis.

Catherine
Avis du: 08/12/2023
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

7...

7

Jacob
Avis du: 04/12/2023
Jacob recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

All in all we enjoyed the visit. Food and drink...

All in all we enjoyed the visit. Food and drink selection is good, and it's interesting to try a variation of the classic burgers. The restaurant seems quite popular, at least on a Saturday evening... but even so, there were often available tables for couples.

cyril
Avis du: 12/11/2023
cyril recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le rapport qualité-prix reste excellent, les...

Le rapport qualité-prix reste excellent, les bao sont delicieux. Par contre l'odeur de friture dans tout le restaurant est à la limite du supportable, les vetements sentent encore plusieurs jours après... Aussi le principe d'un seul paiement pas table rappelé à plusieurs endroits est assez peu arrangeant.

Rick Noah
Avis du: 16/10/2023
Rick Noah recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

We werden snel geholpen en het eten was goed....

We werden snel geholpen en het eten was goed.

Monica
Avis du: 09/10/2023
Monica recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

The food was good and the staff was very accomo...

The food was good and the staff was very accomodating even though we were a raucous bunch (that kept getting bigger). They managed our huge and confused order with calm and professionalism. Thanks again.

Tabeth
Avis du: 05/10/2023
Tabeth recommande ce restaurant pour: Couples

The experience was very disappointing. I ordere...

The experience was very disappointing. I ordered a beef brisket rice bowl. The rice was rock hard and I couldn't eat it. When I complained to the waitress she said maybe it wasn't served hot enough. I told her it was then she said she would speak to the chef but never got back to me. I left the place still hungry because all I ate was the beef and veggies. I wouldn't recommend the place.

date score