Avis pour Elfde Gebod Cathedral

338 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
338 avis
date score
jacques
Avis du: 23/07/2024
jacques recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Restaurant avec une ambiance extraordinaire,...

Restaurant avec une ambiance extraordinaire, des décors splendides en relation avec la cathédrale voisine! Nous étions à la recherche du Grall, nous l’avons trouvé au dessert!

Hansi
Avis du: 21/07/2024
Hansi recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

In einer freundlichen Atmosphäre habe ich lecke...

In einer freundlichen Atmosphäre habe ich lecker gegessen und bin gut behandelt worden.

Kiki
Avis du: 19/07/2024
Kiki recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Super Service, super Atmosphäre, super Essen...

Super Service, super Atmosphäre, super Essen zum guten Preis

Greta
Avis du: 19/07/2024
Greta recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nice place, good traditional foods, good ambian...

Nice place, good traditional foods, good ambiance, friendly service

Simone B.
Avis du: 18/07/2024
Simone B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Die Deko im Raum war einmalig, das Essen gut,...

Die Deko im Raum war einmalig, das Essen gut, die Bedienung sehr nett. Was aber gar nicht in Ordnung war, nach Trinkgeld zu fragen und als Option 10, 15 und 20% anzubieten, vor allem da Belgien kein Land mit Teinkgeld ist.

Amar v.
Avis du: 18/07/2024
Amar v. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Vriendelijke medewerkers en lekker eten op...

Vriendelijke medewerkers en lekker eten op een prachtige locatie.

Maureen
Avis du: 18/07/2024
Maureen recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Great atmosphere, kind waiters and good food....

Great atmosphere, kind waiters and good food. Had a perfect diner!

Pieter v.
Avis du: 14/07/2024
Pieter v. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Bad service and ambiance. The live music was...

Bad service and ambiance. The live music was horrible! The waiters were more interested in having chats with collegues than waiting tables.

Frank R.
Avis du: 14/07/2024
Frank R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Het eten is altijd wel prima, echter de live...

Het eten is altijd wel prima, echter de live muziek hoeft van ons eigenlijk niet, het is te luid om gezellig te kletsen aan tafel

Pedro A.
Avis du: 14/07/2024
Pedro A. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Food was nice, atmosphere as well. I was nicely...

Food was nice, atmosphere as well. I was nicely attended :)

date score