Avis pour Brasserie Appelmans

489 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
489 avis
date score
Ron L.
Avis du: 16/04/2024
Ron L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Prima gegeten...

Prima gegeten

Avis du: 10/04/2024
recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Enkel de verwachtingen rond de steaks werden...

Enkel de verwachtingen rond de steaks werden niet volledig ingevuld. Verder, goede en vriendelijke service en lekkere gerechten.

Avis du: 10/04/2024
recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

We hadden een mooie tafel met de groep waarmee...

We hadden een mooie tafel met de groep waarmee we waren en we hebben erg lekker gegeten en gedronken. Het restaurant ziet er van binnen ook mooi en sfeervol uit.

Jennifer
Avis du: 09/04/2024
Jennifer recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Food and drinks were delicious and our waiter...

Food and drinks were delicious and our waiter was kind and attentive.

Albina
Avis du: 08/04/2024
Albina recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Ich besuchte das Restaurant Apelmanns bereits...

Ich besuchte das Restaurant Apelmanns bereits vor 2,5 Jahren mit meinen Freundinnen und wir waren damals alle sehr begeistert von der wunderbaren Küche. Deshalb habe ich bei meiner diesjährigen Reise nach Antwerpen mit meiner Familie wieder einen Tisch reserviert. Das sehr gut besuchte Restaurant besticht, natürlich, mit dem wunderschönen Ambiente. Auch der Service- uns bediente ein junger zuvorkommender und höflicher junger Mann - war sehr gut. Leider hat das Essen sehr nachgelassen. Ich bestellte wie vor 2,5 Jahren das Hauptgericht mit dem Wolfsbarsch. Leider war es diesmal nicht gut: der Fisch war nicht kross auf der Haupt gebraten, sondern eher gedünstet und ertränkt in einer komischen Soße aus zu vielen Kapern und Kresse, die dem ganzen einen sehr saueren Geschmack verliehen. Auch die Beilage - Kartoffelbrei - war von der Konsistenz und geschmacklich eher ein Tütengericht als aus frischen Zutaten zubereitet. Der Burger meines Sohnes war ebenfalls geschmacklich eine Enttäuschung - das Brötchen labberig und das Fleisch zäh.... Die Beilage - belgische Pommes frittes - entgegen der Erwartung nicht kross, sonder weich und kalt und ohne jegliches Gewürz. Der Rindfleischeintopf meines Mannes schien dagegen geschmacklich in Ordnung zu sein. Im großen und Ganzen war der Besuch eher eine Enttäuschung gewesen und ich würde dieses Restaurant nicht mehr weiter empfehlen....

Anita P.
Avis du: 30/03/2024
Anita P. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Wij hebben lekker gegeten alleen het stoofvlees...

Wij hebben lekker gegeten alleen het stoofvlees vonden wij tegenvallen ivm veel zwoerd (vet) Dat was erg jammer. Verder erg lekker!

TANJA
Avis du: 25/03/2024
TANJA recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Vlotte vriendelijke bediening en lekker eten...

Vlotte vriendelijke bediening en lekker eten

Stefaan
Avis du: 25/03/2024
Stefaan recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

leuke zaak, lekker eten, prima bediening...

leuke zaak, lekker eten, prima bediening

Avis du: 18/03/2024
recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Vriendelijk onthaal en bediening Aangename...

Vriendelijk onthaal en bediening Aangename setting Lekker eten Flexibiliteit van management

Jackie O.
Avis du: 18/03/2024
Jackie O. recommande ce restaurant pour: Groupes

Food was delicious and excellent friendly servi...

Food was delicious and excellent friendly service

date score