Avis pour Maxens

290 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.5
290 avis
date score
Serge
Avis du: 03/04/2024
Serge recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons passé un très bon moment. Le menu...

Nous avons passé un très bon moment. Le menu et le service en salle sont à l'image de l'accueil, sobre, chaleureux et agréable. Si nous devons chercher un petit point négatif, et il est vite oublié et effacé par la sympathie du service en salle, je dirait que le temps d'attente entre chaque plats est un peu long, mais vraiment juste un peu.

Vanessa
Avis du: 02/04/2024
Vanessa recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Nous vous remercions pour ce charmant accueil....

Nous vous remercions pour ce charmant accueil. Nos plats étaient super bien présentés et délicieux. Nous avons passé un excellent moment. Nous recommandons les yeux fermés.

jacques et paulette
Avis du: 02/04/2024
jacques et paulette recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous sommes des fidèles et comme d’habitude...

Nous sommes des fidèles et comme d’habitude nous avons encore vécu un moment de bonheur (ambiance sereine pour pouvoir déguster des mets délicats! Ce tartare de langoustines et caviar !!

hughes
Avis du: 02/04/2024
hughes recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Plats excellents, accompagnement vin se mariant...

Plats excellents, accompagnement vin se mariant parfaitement aux mets, service impeccable

Marie Antoinette C.
Avis du: 24/03/2024
Marie Antoinette C. recommande ce restaurant pour: Couples

Réservation faite le 9 03 24 Pr le 23 03 pr...

Réservation faite le 9 03 24 Pr le 23 03 pr 2 personnes en signalant bien qu'il y a un lunch gratuit tombola en arrivant on me signale que sur le repas gagné il y a 29 € de supplement et 71 € pour la personne qui m'accompagner me prétextant que l'on est samedi J'ai la copie de ma réservation du mail de chez vous de confirmation et d'un mail de rappel la veille du repas je conteste les 29 euros rien y fait on se lève et on part déçu Je vais signaler le problème à l'organisateur de la tombola Bien à vous

Alain
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays - 29ème édition
Avis du: 23/03/2024
Alain recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Service impeccable. Cuisine superbe. J'encourag...

Service impeccable. Cuisine superbe. J'encourage le chef à conserver son équipe. Exceptionnel.

Salvatore
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays - 29ème édition
Avis du: 23/03/2024
Salvatore recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil et service impeccable. Plats à la fois...

Accueil et service impeccable. Plats à la fois agréable au visuel et très succulents, un grand BRAVO au chef!

Fabienne D.
Avis du: 21/03/2024
Fabienne D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Service et nourriture de très grande qualité....

Service et nourriture de très grande qualité.

Patricia
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays - 29ème édition
Avis du: 18/03/2024
Patricia recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

L'accueil était au top. Les plats étaient irrép...

L'accueil était au top. Les plats étaient irréprochables. Inventivité et saveurs étaient au rendez-vous. Nous avons été conquis par ce restaurant gastronomique.

Jacqueline
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays - 29ème édition
Avis du: 18/03/2024
Jacqueline recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Parce que tout était parfait. 10/10....

Parce que tout était parfait. 10/10.

date score