Avis pour Quai5

489 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
489 avis
date score
Janine
Avis du: 21/02/2024
Janine recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Je trouve que pour le prix des plats, la quanti...

Je trouve que pour le prix des plats, la quantité laisse à désirer. Nous étions 3 à avoir pris le plat du jour, tagliatelles scampis sauce cognac; je me retrouve avec juste 3 scampis ds l"assiette or que mes collègues 6. C'était p l'occasion de mon anniversaire, et même pas un petit geste de fin de repas, un petit pousse ou café offert. Une table de 8 personnes donc une belle petite note mais on sent bien que les clients ne sont pas considérés conme c'est le cas dans certains restos. Et pourtant ce n'est pas la première fois que nous allons manger.

Alexandrina S.
Avis du: 20/02/2024
Alexandrina S. recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy

Très bien mangé et personnel top...

Très bien mangé et personnel top

Hughes
Avis du: 20/02/2024
Hughes recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Service très bien mais qualité du repas (viande...

Service très bien mais qualité du repas (viande en particulier) très décevante ; rapport qualité-prix insatisfaisant. (Repas d'affaire)

[anonymous]
Avis du: 20/02/2024
[anonymous] recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Tout était parfait !...

Tout était parfait !

Jean-Paul L.
Avis du: 19/02/2024
Jean-Paul L. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Service rapide,personnel à l’écoute, carte...

Service rapide,personnel à l’écoute, carte variée

David
Avis du: 19/02/2024
David recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Homard trop cuit (chair noircie), constaté...

Homard trop cuit (chair noircie), constaté par la serveuse et pourtant, pas de compensation reçue pour le plat non mangé. Service amateur, salle très bruyante

kelly S.
Avis du: 19/02/2024
kelly S. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Vriendelijke service en heerlijk dineren voor...

Vriendelijke service en heerlijk dineren voor ons Valentijnsuitje. We aten de pasta met spinazie en de côte à l'os met frietjes. We hadden gereserveerd om 20u. Graag hadden we eerst gaan zwemmen en om 21u eten en telefonisch was dit heel vlot te bespreken.

Francoise
Avis du: 18/02/2024
Francoise recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Accueil Service...

Accueil Service

Juliana L.
Avis du: 18/02/2024
Juliana L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Service au top Cadre magnifique...

Service au top Cadre magnifique

Charles
Avis du: 18/02/2024
Charles recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Buffet varie et copieux et ambiance extra de...

Buffet varie et copieux et ambiance extra de carnaval Rio

date score