Avis pour La Planche

137 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.0
137 avis
date score
Sabatino G.
Avis du: 03/03/2024
Sabatino G. recommande ce restaurant pour: Couples

Pour un restaurant avec soit disant un tél...

Pour un restaurant avec soit disant un tél "standing " les toilettes était sale les cousins de chaise avec de grosses tâches mangé pour 200 euro et au final c'était juste pas top un autre restaurant aurait fait même mieux ! Commandé un dessert (dame blanche) et me dire en me l'a servants a table désolé il ya plus de chocolat cela ce préviens avant , 4 tables ce soir la sont parti sans finir

Vincent R.
Avis du: 17/02/2024
Vincent R. recommande ce restaurant pour: Couples

Je suis satisfait pour l'accueil et la qualité...

Je suis satisfait pour l'accueil et la qualité de la viande. Juste 2 petits bémol, j'ai réservé pour le restaurant et non pour la brasserie au vu du prix payé (un peu élevé) l'environnement de la brasserie ce n'est pas la même chose, même si on me dit nous travaillons aussi avec la Brasserie(bruyant) je fêtais un évènement d'où mon choix pour le restaurant. A part ça , l'assiette est copieuse et de qualité.

Claudine
Avis du: 16/02/2024
Claudine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

grande fraicheur du plat copieux...

grande fraicheur du plat copieux

Thierry
Avis du: 16/02/2024
Thierry recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

SERVICE NUL, PLUS DE PAIN À 13H, TOUJOURS...

SERVICE NUL, PLUS DE PAIN À 13H, TOUJOURS PAS SERVI APRÈS 45 MN, ON EST PARTI

Arens
Avis du: 11/02/2024
Arens recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Personnel très agréable et synthétique toujours...

Personnel très agréable et synthétique toujours souriante

Giovanni
Avis du: 11/02/2024
Giovanni recommande ce restaurant pour: Couples

Déçu, la planche a beaucoup changer par rappor...

Déçu, la planche a beaucoup changer par rapport à avant.

Nathalie H.
Avis du: 11/02/2024
Nathalie H. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Bonjour tres bon mais le personnel.un.peu perdu...

Bonjour tres bon mais le personnel.un.peu perdu

Ludovico B.
Avis du: 04/02/2024

Pas assez de personnel pour la salle, désorgani...

Pas assez de personnel pour la salle, désorganisation, erreur sur le ticket, à deux reprises on nous a proposé les plats d'une autre table, présentation du tartare de boeuf inacceptable pour un restaurant surtout vu les tarifs.

Yves
Avis du: 31/01/2024
Yves recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil sympathique et professionnel. Cuisson...

Accueil sympathique et professionnel. Cuisson de la viande respectée

Nathalie
Avis du: 28/01/2024
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Serveur pas professionnel, beaucoup d articles...

Serveur pas professionnel, beaucoup d articles manquants pas de carte vin, prix très élevés (22 à 24€ une entrée!). Viande dure à couper. Bref très mauvaise expérience

date score