Avis pour Toast & Tarte

8 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.7
8 avis
date score
Anna
Avis du: 20/11/2023
Anna recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

We ordered a brunch platter and a "menu"(1...

We ordered a brunch platter and a "menu"(1 toast + 1 dessert + 1 lemonade + 1 hot drink). The price was very reasonable, the dishes were abundant and filling and most importantly the food was good. My brunch platter tasted homemade. The coffee, teas and juice also were good quality. The place itself is not your traditional cosy hipster bar for sure, but the service was most definitely attentive and kind. Overall, we had a very satisfying Sunday brunch here.

Pieter
Avis du: 02/01/2024
Pieter recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Very friendly team with passion for what they...

Very friendly team with passion for what they do. We loved the food and will certainly go back.

Geert
Avis du: 11/02/2024
Geert recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Lekker eten, goede service...

Lekker eten, goede service

Anna
Avis du: 22/04/2024
Anna recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bons toasts et salades, et les desserts...

Très bons toasts et salades, et les desserts sont également bons et joliment présentés. Ingrédients frais et bien cuisinés et services très cordiale, gentil et patient. Nous etions là avec un group d'étrangers exigeants qui ne parlent pas la langue et qui avaient de demandes speciales, donc on a bien mis à la preuve l'etablissement! Tout le monde est reparti hyper content, je ne peux que recommender à 100%.

Anna
Avis du: 22/04/2024
Anna recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bons toasts et salades, et les desserts...

Très bons toasts et salades, et les desserts sont également bons et joliment présentés. Ingrédients frais et bien cuisinés et services très cordiale, gentil et patient. Nous etions là avec un group d'étrangers exigeants qui ne parlent pas la langue et qui avaient de demandes speciales, donc on a bien mis à la preuve l'etablissement! Tout le monde est reparti hyper content, je ne peux que recommender à 100%.

Fanny W.
Avis du: 22/04/2024
Fanny W. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très chouette petit restau pour bruncher, tout...

Très chouette petit restau pour bruncher, tout était bon et l'ambiance agréable! Les portions étaient généreuses. On a tous pris la formule gourmandes, rapport qualité prix nickel!

Fanny W.
Avis du: 22/04/2024
Fanny W. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très chouette petit restau pour bruncher, tout...

Très chouette petit restau pour bruncher, tout était bon et l'ambiance agréable! Les portions étaient généreuses. On a tous pris la formule gourmandes, rapport qualité prix nickel!

Elodie M.
Avis du: 06/05/2024
Elodie M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Produit de qualité On s’est toutes régalé...

Produit de qualité On s’est toutes régalé Et les serveurs étaient très agréables On recommande

date score